NingBo BeiLun Meank Magnetics Co., Ltd
+8657486220016 +8657486220016

Info@meank-magnet.com Mkmagnet@yahoo.com

Contáctenos
  • +8657486220016
  • Info@meank-magnet.com
  • 1Floor, n.128 Edificio-1 128 #, camino de Jijin, calle de XiaoGang, districto de Beilun, ciudad de Ningbo, China

Neodimio-Hierro-Boro: ¿Es la tecnología de oozing Dy hacia fuera todavía? No hay tecnología del disp

Esta es la tecnología de Japón forzada hacia fuera por China en 2010 cuando la manía del precio de la tierra rara aumentó. De hecho, fue con el fin de ahorrar dinero por reducir el uso de Dy. Expertos japoneses dijeron que había métodos para reducir la dosificación de Dy en imanes de boro de hierro de neodimio, el método de difusión de granos y granulometría de grano. Se espera que el refinamiento de partıculas de cristal cuente con un contenido de Dy de corte de aproximadamente 1-2%, se espera que el método de difusión de los lımites de grano corte aproximadamente el 2-3%. El cálculo total se puede reducir en un 5%.

En la actualidad, muchas empresas chinas de imanes NdFeB están tratando de estudiar la tecnología Dy infiltración, algunos ya son exitosos, algunas empresas todavía están tratando de romper. Según los expertos, esta tecnología tiene un cuello de botella, sólo se utiliza en pequeños imanes, y la infiltración de la profundidad del disprósido es muy poco profunda, el costo del proceso es demasiado alto.

Sin embargo, recientemente el laboratorio de Ames del Departamento de Energía de los Estados Unidos expuso la noticia, desarrollaron un nuevo material magnético que puede usarse para motores eléctricos de vehículos eléctricos y turbinas eólicas, en lugar de disprósicos caros, su rendimiento es más excelente y de bajo costo. Esta tecnología es seguramente más alta que la tecnología de permeabilidad dy, y se puede utilizar en el gran tamaño del imán NdFeB.

Este material es para agregar cerio y cobalto en NdFeB (compuesto de neodimio, hierro, boro tres elementos), en comparación con el tradicional disprosio sinterizado metal, cerio y cobalto elementos son de menor costo y las mismas propiedades magnéticas. Después de agregar el cerio y el cobalto en imanes de boro de hierro de neodimio, bajo la condición de alta temperatura todavía tiene buenas propiedades magnéticas, su coercividad (coercividad intrínseca) T ≥ 453K (la temperatura más alta era alrededor de 180 grados Celsius)

Una serie de pruebas del laboratorio Ames Arjun Pathak y Mahmud Khan de la Universidad de Miami encontraron que bajo la condición de alta temperatura, la coercitividad de los imanes que contienen cerio - la capacidad anti-desmagnetización del material magnético, mucho más que el material contiene Dysprosium y Su precio al menos 20% a 40% más barato que este último
Los investigadores dicen que esto es debido a que la temperatura de Curie (también conocida como Curie, es la temperatura de transición de fase que cambia el imán de la fase ferromagnética a la fase paramagnética) disminuyó. Pero el grupo de investigación encontró que la mezcla de cobalto y elemento de cerio en lugar de dysprosium no permitirá que los imanes pierden el magnetismo.

Artículos relacionados